※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太子
雑談・つぶやき

何年か前だけど…電話占いに手出すんじゃなかったな😭本当に悩んでたけど…

何年か前だけど…電話占いに手出すんじゃなかったな😭
本当に悩んでたけど、思い出して後悔する😭

コメント

さる

なんでですかー???

• 明太子

明太子

バカだなー思うかもしれませんが🙇その頃好きな人がいまして、「相手の人もあなたの事が好きだから積極的に連絡して大丈夫!」言われて、その気になって連絡してみたのですが全く相手にされずで!
    また、同じ占いの人に電話したら「大丈夫よ!」しか言われなくて‪‪💦‬絶対嘘だろ思って別の占いの人に電話したんです。そこでも、「あなたのことが好きそうですね。頑張りなさい。」みたいなこと言われ😅しまいには、「恋が叶うようにおまじないするから、目を瞑って好きな人のこと考えてて」言われてその通りにしたら鐘の音?と共に何かの儀式みたいな音が聞こえてきました🤣!笑
    かなり長い時間だったので切ったのですが…笑
    電話繋がってる間は支払い額が増えるから、そのための時間稼ぎだったのかな…?思います‪‪💦‬
    その時払ったお金無駄だったと思うし、相談内容薄いですし後悔です😭笑

• 5月1日
  • さる

さる

なるほどなるほど😱時間でお金が加算されていくなら相手側の作戦だったかもしれませんね⤵️
    私も占い好きですが、対面で直接お話きいてますよー😁
    いい先生とあうと本当に何でも当てられますよね😱
    信じすぎず自分を見失い過ぎず、参考にする!がモットーです(笑)

• 5月1日
  • 明太子

明太子

本当、引っかかったんですかね‪‪💦‬‬電話は2度とやらないです!笑
    占い好きなんですね❁*.!実際に会って聞いたことないので、それは興味あります😆当たる人は当たるのですね😳!
    電話の時もそうでしたが、信じてしまって期待してました🤣どんどんのめり込みそうになったので怖いですね‪‪💦‬
    さるさんのモットーなるほどです😌✨

• 5月1日