妊娠・出産 みなさんいつまで、妊娠中の自慰行為してましたか? みなさんいつまで、妊娠中の自慰行為してましたか? 下ネタでごめんなさい💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠 自慰 ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント かなこ\(•̀ω•́)/ してました💦 ダメとわかってたんですが😱 5月1日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね( ; _ ; ) 後期もしてました? 5月1日 かなこ\(•̀ω•́)/ してましたよ😱 5月1日 ゆまん⍤⃝ 大丈夫でした?(´・ω::. わたし赤ちゃんが臨月の大きさで張りやすいから気をつけてといわれたのに したくてしたくて( ; _ ; )やばいです( ; _ ; ) 5月1日 かなこ\(•̀ω•́)/ 切迫早産とかになった時はしませんでしたが治って一時たったらしたりしてました😭 予定日より1週間も遅れて促進剤使っての出産だったので大丈夫っちゃ大丈夫でしたよ😁✨ 張りやすいなら我慢しかないですよね😭 他に意識を持っていくしかないかな😞 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
そうなんですね( ; _ ; )
後期もしてました?
かなこ\(•̀ω•́)/
してましたよ😱
ゆまん⍤⃝
大丈夫でした?(´・ω::.
わたし赤ちゃんが臨月の大きさで張りやすいから気をつけてといわれたのに
したくてしたくて( ; _ ; )やばいです( ; _ ; )
かなこ\(•̀ω•́)/
切迫早産とかになった時はしませんでしたが治って一時たったらしたりしてました😭
予定日より1週間も遅れて促進剤使っての出産だったので大丈夫っちゃ大丈夫でしたよ😁✨
張りやすいなら我慢しかないですよね😭
他に意識を持っていくしかないかな😞