コメント

かなこ\(•̀ω•́)/
してました💦
ダメとわかってたんですが😱
してました💦
ダメとわかってたんですが😱
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、携帯の電磁波とかどれくらい気にされていますか?😭出産までに少しでもポイ活しようかなー?と思い、TikTokとか流しっぱなしにしてポイント稼いだりしてるんですが、お腹の赤ちゃんにはやっぱり良くないですかね?…
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
そうなんですね( ; _ ; )
後期もしてました?
してましたよ😱
ゆまん⍤⃝
大丈夫でした?(´・ω::.
わたし赤ちゃんが臨月の大きさで張りやすいから気をつけてといわれたのに
したくてしたくて( ; _ ; )やばいです( ; _ ; )
切迫早産とかになった時はしませんでしたが治って一時たったらしたりしてました😭
予定日より1週間も遅れて促進剤使っての出産だったので大丈夫っちゃ大丈夫でしたよ😁✨
張りやすいなら我慢しかないですよね😭
他に意識を持っていくしかないかな😞