コメント
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
アクアレーベルのオールインワン使ってますが資生堂のBAさんに、化粧水のあとにオールインワン塗って乳液にしてって言われました笑 単体だとニキビ出来たので時短にはならないですがそうしてます笑
ゆきちゃ
ハトムギ?のオールインワン使い始めて1週間ぐらいです!
今までオールインワン1回しか使ったことないのですが、それはあまり良くなかったので半信半疑でしたが、なかなか良いです( ¯−︎¯ )
ハトムギ化粧水が良いって聞いたので
それならオールインワンでも良いんじゃないか?と思って買った次第です
-
あや
ハトムギにもオールインワンあるんですね!しらべてみます😳
- 5月1日
-
ゆきちゃ
上の子の産後から肌がひどくて荒れまくっていて…いろんなもの試して、少し高い物だとキュレルでキュレルの中でもいろいろ種類あって試したんですがすぐ肌がヒリヒリしてきてしまって、、ハトムギヒリヒリしないです!ちなみに洗顔もハトムギにしました😂 ハトムギにニベア塗ると肌がだんだん白くなるって聞いたので腕とかにも塗ってニベア塗ったくってます( ¯−︎¯ )高くないのでコスパいいです!
- 5月1日
-
あや
私も産後から肌荒れしてます😫ハトムギはヒリヒリしないんですね!コスパいいならいいですね!😳
- 5月1日
いと
メディプラスゲル使ってますがこれ一本では物足りないのでミスト化粧水→化粧水してから塗ってます💦
-
あや
やっぱりオールインワンだけだと物足りない感じもしますよね😫
- 5月1日
まき
子供が0歳の時など手が離せない時はオールインワンに頼ってました。
ちなみにシーラボのオールインワンや肌しずく使ってましたが、それだけだと乾燥してしまうので今は化粧水、美容液、クリームを別ブランドに変えました。
手間はかかりますがオールインワンより肌の調子は良いです。
オールインワンは肌に良くないんですか!?それは知らなかったです💦
-
あや
やっぱり化粧水や乳液など手間かかりますが、オールインワンよりは調子よさそうですよね😓オールインワンは浸透力がやっぱり弱めで成分もあまりよくない場合が多いみたいです😥
- 5月1日
あやみ
アベンヌのオールインワン使ってますが、いいですよー!
普段けっこうすぐつっぱってしまうんですけど、これは大丈夫でした🙆♀️かといってベタついたりもせず🙆♀️
オールインワンはなるべく避けたいなーと思ってたけど、アベンヌだし大丈夫かな…?って使ってます😅
毎回ではなくて、ほんっとうに時間ないときだけなんで、週に2〜3回までだし、なるべくソフィーナiPも使ってるんで、今のとこは調子いいですよ😊
-
あや
アベンヌのオールインワンも気になってました!毎日は使ってないんですね!毎日使うとオールインワンはやっぱり微妙なんですかね~😫
- 5月1日
あや
やっぱり単体だとニキビできますか?肌にもよるでしょえけど、私もなんかそんな感じしてたんですよね😓