妊娠・出産 長女が手足口病になってしまいました😭私が今40週でいつ産まれてもいい状… 長女が手足口病になってしまいました😭 私が今40週でいつ産まれてもいい状態です💦💦 赤ちゃんに影響でないか心配です😨😨😨 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠40週目 赤ちゃん ぴぴ(7歳, 9歳) コメント まま うちの息子も今なってます😢 赤ちゃんには影響ないみたいですよ(。•ᴗ•。)♡ 4月30日 まま すみません、胎児には影響ないですが出産後うつる可能性はあるかもしれないです(><)検診の際、産院に聞いてみるといいかもしれません(><) 4月30日 ぴぴ コメントありがとうございます🙌 そうなんですね💦💦 胎児に影響がでないならまだ安心です!!! 産後うつらないようにしないとですね😨😨 産院にとりあえず確認してみます! ありがとうございます😭✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません、胎児には影響ないですが出産後うつる可能性はあるかもしれないです(><)検診の際、産院に聞いてみるといいかもしれません(><)
ぴぴ
コメントありがとうございます🙌
そうなんですね💦💦
胎児に影響がでないならまだ安心です!!!
産後うつらないようにしないとですね😨😨
産院にとりあえず確認してみます!
ありがとうございます😭✨