コメント
👶🌺🌺
使うタイミングは先生が決めると思いますがなんで早く出してあげたいんですか?まだ予定日でもないのに😅
ひゆ
早く出してあげたいのは何故でしょうか?
まだ正産期入ったところですし
赤ちゃんはお母さんのお腹の中が気持ちいいのだと思いますよ😊
-
michan
胎盤が石灰化?て言われてて😭
- 4月30日
-
ひゆ
先生が何も言ってこないのであれば
使えないかも知れないですね💦- 4月30日
あーか
医師判断次第ですよね…o(>_<*)o
早く出してあげたくてって言うのは、出なきゃいけない理由があるってことですか?!
臨月だといつでもいいとは言いますが、お腹の中で1日過ごすのは、外の世界で4日過ごすくらいの成長力があるそうですよ!
-
あーか
何か理由があるならまだしも、薬を使って無理に出すわけですし、37wなら自然に子どものでたいタイミングがいいと思います…
- 4月30日
-
michan
胎盤が石灰化?て言われてて
- 4月30日
-
あーか
赤ちゃんが元気であるならそこまで気にしなくてもいいみたいですよ(*^ー^)ノ
石灰化は珍しいことじゃないみたいですし!- 4月30日
そーまま
産院の方針によると思います💦
らんらんまん
陣痛が全く来てない状態でですか?
使ってくれないと思います😓
。
早く出さないといけない状況なら先生から言われると思いますよ!次の検診で胎盤のことを聞いてみてはどうですか?
あや
早く出してあげたくても先生がなにも言ってこないなら大丈夫なんじゃないですかね、?
かよこ
産院の判断かと…
使ってください!と言って使ってくれる事は難しいと思います。
♡ゆみ♡
先生次第だと思います!赤ちゃんにそろそろ会えますね(*ˊ˘ˋ*)早く出してあげなくても赤ちゃんは出たい時に出てきますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ出てきたら赤ちゃんのお世話に寝るひまもなくなるので今の間に体力ためてゆっくりしておいた方が良いですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
胎盤が石灰化ってなんですか??💦
るかmama❤️
石灰化すると赤ちゃんの体重は大丈夫ですか?
自分はなるべくお腹に置いておきたいねと言われながらも予定日に生まれました
結局2500g以上ありましたが😂
michan
胎盤が石灰化?と言われてて。