雑談・つぶやき こっちがねんねしよーごろんしよーはい、ごろん!ほーらとかやって無意味… こっちがねんねしよーごろんしよーはい、ごろん!ほーらとかやって無意味にテンション高く布団に誘ってるのにそれをみてなんでこのおばさんこんなテンション高いのって凄い冷めた目で見られてショック。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 布団 ねんね ぴーや(8歳) コメント aymtty 気持ち分かります😂😂 うちも寝かしつけ大変だから、よっしゃー!寝るぞー!お布団いこー! と気合いを入れて誘うのに隣の部屋から、行かなーい。←の一言😂😂 4月30日 ぴーや 同じですか…数秒前まで ねんねねんね言ってたのに いざ、寝ましょって時にすごい 目で見られて、こうやって 反抗期とか始まるんだと思ったら 恐ろしくて…((((;゚Д゚))))))) 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
同じですか…数秒前まで
ねんねねんね言ってたのに
いざ、寝ましょって時にすごい
目で見られて、こうやって
反抗期とか始まるんだと思ったら
恐ろしくて…((((;゚Д゚)))))))