※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーん
子育て・グッズ

皆さんのお子さんはいつ頃までスタイしていましたか👀?教えてください😊

皆さんのお子さんはいつ頃まで
スタイしていましたか👀?
教えてください😊

コメント

nana

うちは4ヶ月頃から6ヶ月頃までしか使いませんでした(*´꒳`*)よだれそんなに出ない子かもです!今後また出てくるかもですが、、( ´^` )

ままり

うちはですがスタイ全く使いませんでした💦

うりうりお

最初そろそろかとつけ始めましたが気づいたら全くつけなくなってます😂

みぃすけつー。(・8・)

下の子は今でも使ってます⭕️
多分また歯が生えてくるのかして、最近よだれが出てきてます(・∀︎・)
あとは、ぶーーーってよくやるので、それを拭くためにもスタイしてます(苦笑)

あんちゃんママ

ウチの子は色んなものをカミカミするのでその時にヨダレがすごいので、家にいる時は今でもつけてます!

hoshiko

うちもあまりよだれが出ない子だったので、スタイはほとんど付けてませんでした😅

よだれがあまりでなくなったらスタイ付けなくていいかなぁと思いますよ!

半年くらいまででしたよ😅

ちー

1歳半ごろまでしてました。
風邪ひいてるときや歯が生えてきてるときとか、何かに集中したりしてるとよだれだらだらなのでしばらく使ってました。
もうすぐ2歳ですが未だによだれたらしたりしてますよ(・・;)