※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊活

妊活10ヶ月目で2回人工授精。皆さんの妊活経験や人工授精での妊娠までの期間を教えてください。

妊活開始から10ヶ月目、人工授精を2回行いました。皆さん妊活始めてからどのくらいで授かりましたか?また人工授精を行った方は何回目で授かりましたか?(^-^)よければ教えて下さい!

コメント

どんぐり

私は妊活初めて四年、人工授精は10回目でした💦

• なみ

なみ

お返事ありがとうございます。10回で授かったのですね!諦めず私もがんばります(^^)

• 5月4日
しゃららん

1人目は4ヶ月で人工授精2回目で授かりました!
今2人目妊活中で先日2回目の人工授精をしました(^^)
お互い妊娠してるといいですね✨

• なみ

なみ

ほんとお互い妊娠してるといいですね(^^)早く授かりたい

• 5月4日
やんぽん

タイミング1年、
AIH3回目でした\(^^)/

• なみ

なみ

3回目なのですね!5回目までは確率上がるって聞いたので私もがんばります(^^)

• 5月4日
  • やんぽん

やんぽん

私も今2人目治療中です!
    お互い頑張りましょー(^^)✊

• 5月5日
ひまわり

1人目はタイミングで2年、人工授精2回目。2人目はタイミングで5ヶ月、人工授精で2回目でした。

• なみ

なみ

なかなか妊娠せず焦ってしまいますが、無理せずがんばります(^^) 2回目での妊娠、羨ましいです(^^)

• 5月4日