雑談・つぶやき えぇー…最近頭が痛い😒ガンガンするほどじゃないけどじみーに痛い。これ… えぇー…最近頭が痛い😒 ガンガンするほどじゃないけどじみーに痛い。 これも妊娠初期の症状なのか… 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 妊娠初期の症状 もちもち山(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 頭痛辛いですね😢 私も妊娠初期に頭痛がひどくて助産師さんに聞いたら、頭痛もつわりの一つだと言われました!お大事に… 4月30日 もちもち山 え、そうなんですか😱😱 一体つわりには何種類あるんだって感じですね…。 安定期が待ち遠しいです😭 ありがとうございます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち山
え、そうなんですか😱😱
一体つわりには何種類あるんだって感じですね…。
安定期が待ち遠しいです😭
ありがとうございます😂