※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

脱毛の機械でおすすめありますか?また効果はどのぐらいで現れましたか?

脱毛の機械でおすすめありますか?
また効果はどのぐらいで現れましたか?

コメント

☆milky way☆

ケノンが良かったです✨沿っても次の日にはチクチク生えてきて本当に剛毛な毛が嫌だったんです😫毛のサイクルがあるので半年から1年かけてゆっくりやっていました☆1年後には足ツルツルでしたよ😍生えてこない!あっもちろん永久脱毛ではないので時間が経てば生えてきますが、次の日のチクチクは全くなく✨

その半年後に妊娠して一時止めたので今また少し生えてきました☆でも、あの頃の剛毛さは全くないです😁

値段が高いけど、昔〇BCに行ってて脱毛してたけど全く良くなくてぼったくり?にあった気分でした。それに比べたら安いし時間も自分の空いている時にできるしいいです😁

• mama

mama

ケノンですか!
    わたしは地元にあるサロンに行ったのですが…脇はほぼ生えてないものの、ほかの部位はやってる途中で閉店してしまって出来ずじまいで…

vioもやられましたか??
    自分でもできますかね?

• 4月30日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

やろうと思えば出来ると思いますが、Oは1人では難しそうかなぁ😅

そこは私もやってないので自分次第かもしれません💦

答えになってなくてごめんなさい😰

• 4月30日
  • mama

mama

そうなんですね💦💦
    ありがとうございます!!

• 4月30日