コメント
杏仁豆腐
うちはあげてないです😂
お風呂→ミルク→就寝リズムなので☺️
もみぃ
あげてます😁
保健師さんが言ってたんですけど、ミルクだけで十分やけど、赤ちゃんも喉渇くって言ってました😆
お風呂あがり3口程やけど、めっちゃ飲みますよ😆
杏仁豆腐
うちはあげてないです😂
お風呂→ミルク→就寝リズムなので☺️
もみぃ
あげてます😁
保健師さんが言ってたんですけど、ミルクだけで十分やけど、赤ちゃんも喉渇くって言ってました😆
お風呂あがり3口程やけど、めっちゃ飲みますよ😆
「お風呂」に関する質問
夫が飲みの席で先輩から3ヶ月で10キロ痩せたらお金をもらうみたいな約束をしてきたんです。 それはいいんですけど、夕飯食べて少し休んだら家事育児何もせず歩きに行って戻ってきたらゆっくり半身浴してから寝るんです。…
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 4歳の娘について相談です。 お着替えして!ご飯食べるよ!お風呂の時間だよ! って言ってもなかなか言うことを聞いてくれず。というか、動き出すまでにすごく時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事遅れました💦
そのリズムならいらないですね😊