雑談・つぶやき ( ゚д゚)ハッ!初節句のお祝いのことなんてすっかり忘れてたよ…。そうだ…甥っ… ( ゚д゚)ハッ! 初節句のお祝いのことなんてすっかり忘れてたよ…。 そうだ…甥っ子が生まれたんだった!! いくら包めばいいのか?🤔未知すぎる😂笑 最終更新:2018年4月30日 お気に入り お祝い 甥っ子 🥂🐰🌙 コメント 0HONOmama うちもこの前お祝いして 5日に甥っ子のお祝いをします😄 1万でいいと思いますよ😎 4月30日 🥂🐰🌙 ( °o°)!?!?1万ですか!! 5000円プラス絵本でいいかな…って思ってました😂 義家族からお祝いって出産以外で貰ってないので相場もわからず(笑) さようなら…私のへそくり。゚(゚´▽`゚)゚。笑 4月30日 0HONOmama 多分、地域柄なんですかね😎 でも気持ちなのでお金だけでも いいですし、絵本だけでもいいと思いますよ❗️ 4月30日 🥂🐰🌙 とりあえず5000円以上になるようにとは考えてます!! でも今確認したら、まだ初節句やるか分からないって来たんですよね… あと5日しかないのに大丈夫なのかな🤣 4月30日
🥂🐰🌙
( °o°)!?!?1万ですか!!
5000円プラス絵本でいいかな…って思ってました😂
義家族からお祝いって出産以外で貰ってないので相場もわからず(笑)
さようなら…私のへそくり。゚(゚´▽`゚)゚。笑
0HONOmama
多分、地域柄なんですかね😎
でも気持ちなのでお金だけでも
いいですし、絵本だけでもいいと思いますよ❗️
🥂🐰🌙
とりあえず5000円以上になるようにとは考えてます!!
でも今確認したら、まだ初節句やるか分からないって来たんですよね…
あと5日しかないのに大丈夫なのかな🤣