コメント
豆さんママ
病院に行かなくても、まず電話してみてはどうでしょうか?
あきらプリン
心配なら病院に行くべきだと思います(^O^)
-
ちょんみ
お返事が遅くなり申し訳ありません!今朝病院に行き胃腸炎であると診断され点滴を打ちました。
赤ちゃんに問題なく本当にほっとしました。アドバイスありがとうございました!- 10月26日
豆さんママ
病院に行かなくても、まず電話してみてはどうでしょうか?
あきらプリン
心配なら病院に行くべきだと思います(^O^)
ちょんみ
お返事が遅くなり申し訳ありません!今朝病院に行き胃腸炎であると診断され点滴を打ちました。
赤ちゃんに問題なく本当にほっとしました。アドバイスありがとうございました!
「マタニティライフ」に関する質問
2回目の心拍確認でした! つわりが全く無くて不安に押しつぶされそうな3週間でしたが、しっかり大きくなってました( ; ; ) 予定日も決まりました❤️🔥 これからマタニティライフ大切に過ごします✊🏻✊🏻✊🏻
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょんみ
早速のご回答ありがとうございました!
電話をしましたところ嘔吐が続いたり熱がこれ以上高くなるならまた電話をくださいと言われました。仕事を明日は休み朝一番で受診してきます!助かりました!
ありがとうございましたm(__)m