コメント
豆さんママ
病院に行かなくても、まず電話してみてはどうでしょうか?
あきらプリン
心配なら病院に行くべきだと思います(^O^)
-
ちょんみ
お返事が遅くなり申し訳ありません!今朝病院に行き胃腸炎であると診断され点滴を打ちました。
赤ちゃんに問題なく本当にほっとしました。アドバイスありがとうございました!- 10月26日
豆さんママ
病院に行かなくても、まず電話してみてはどうでしょうか?
あきらプリン
心配なら病院に行くべきだと思います(^O^)
ちょんみ
お返事が遅くなり申し訳ありません!今朝病院に行き胃腸炎であると診断され点滴を打ちました。
赤ちゃんに問題なく本当にほっとしました。アドバイスありがとうございました!
「安定期」に関する質問
初孫へのこだわりについてです。 夫に初孫じゃないなら子どもはどうでもいいと言われました。 夫が初孫にこだわっていた方はいらっしゃいますか? 初孫が叶わなかった、夫が初孫にこだわっていたなど 同じような経験をさ…
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
安定期に入った今、通院休暇を取得することが出来ることをしり、次の検診で使いたいと思い総務に 提出の用紙はこれでいいのかと聞くと、 色々言われ最終的に「ぶっちゃけだれも取ったことないから」と言われました。 は?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょんみ
早速のご回答ありがとうございました!
電話をしましたところ嘔吐が続いたり熱がこれ以上高くなるならまた電話をくださいと言われました。仕事を明日は休み朝一番で受診してきます!助かりました!
ありがとうございましたm(__)m