子育て・グッズ 今、ミキハウスのマグを使ってるんですが、お出かけ用にもう一つ買おう… 今、ミキハウスのマグを使ってるんですが、お出かけ用にもう一つ買おうかと思ってます。 お出かけ用のストローマグ、またはコップマグのオススメを教えてください。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 ミキハウス ストロー ストローマグ ままり コメント みい これから暑くなることを考えてお出かけ用はTHERMOSのストローマグを使ってます(^-^) 4月30日 ままり 魔法瓶ですか? これからの季節いいですね! 5月2日 みい そうなんですよ~(*^^*) 私もこれから暑い季節は 傷むのが怖くて氷入れたりするわけではありませんがこちらにしました(^-^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
魔法瓶ですか?
これからの季節いいですね!
みい
そうなんですよ~(*^^*)
私もこれから暑い季節は 傷むのが怖くて氷入れたりするわけではありませんがこちらにしました(^-^)