40週5日で、朝から腰が痛いですが赤ちゃんは元気。お腹は張るけど痛くない。同じ経験をされている方いますか?
40w5dです。
朝から、腰が痛い(;_;)
1〜2時間ぐらいに1回ぐらい
気づいたら、重たい感じで痛い(;_;)
でも赤ちゃん今日もボコボコと元気です!
お産になるといいんだけどなぁ〜
毎日横からお腹を見ても赤ちゃん下がってるようには見えないし、お腹は張るけど全く痛くない😓
むしろ、お腹下してる←笑笑
気を使ってくれるのはありがたいけど、
居心地いいのとか、のんびり屋とか、正直ストレスになるからやめてほしい笑笑
おんなじような思いされてる方いますか?^^
- あぽい\( ˆoˆ )/(6歳)
コメント
みっこ
40w3dです。
朝方10分おきくらいに痛みがきてたんですが、落ち着いちゃいました〜 笑
わたしは下剤飲んでるのもありますが、下してます😵
早く会いたいですよね〜😂
ちゅんちゅん
出る寸前まで動いてました
-
あぽい\( ˆoˆ )/
陣痛中にも動く赤ちゃんいるって聞いたことあります!
私の子も未だにあばら蹴ってきます!- 4月30日
-
ちゅんちゅん
出てきてからも騒がしい
- 4月30日
396❤️168♥️589
私下痢になって
次の日破水からの
その次の日出産になりました‼️
出産前下痢になる人
多いみたいですね♥️
陣痛くるまでひたすら
胎動はあったので
少なくなるとかは個人差かと
思います😊♥️
-
下痢になるって聞いたことあります!
でもなんかいか下痢になってるんで、
ほんとただ下しただけなのかなとか思っちゃってました🙄- 4月30日
りっちやん
激しく共感します。私今日で予定日6日目超過中です😅😅
私もお腹張っても痛くないレベルですし激しく胎動感じますし下がってないです…子宮口も1センチです😫😫
昨日もウォーキングしてて知り合いに会って、まだ生まれてなかったん?●●さん家の娘さんは産まれたらしいで〜って普通に悪気なく言われたんですけど…そーゆーの今一番イラチません?💦💦
すみません、私の愚痴で💦💦😅
-
子宮口開いてて羨ましいです\( ˆoˆ )/
うちは下がってもいなければ開いてもいない!
わかりますよ!わざわざ教えてもらえなくてもいいって思います。
産んだことない人とかあっさり産んだ人ってこの気持ち多分わからないんだと思います!!- 4月30日
-
りっちやん
ご出産されたんですね😆😆❤️❤️おめでとうございます‼️‼️
- 5月2日
りっちやん
いや、1センチ開いてるから開いていないかなのでほぼ開いてないに等しいです笑笑🤣🤣💧
激しく共感……最近なんかもう予定超過してるって言ったら、お腹が居心地ええんやよ〜とか声かけてくれても、あなたに何が分かるねん、黙ってくれ…って思います笑笑🙄こんな、ヒネくれてるオカンやから中々赤ちゃんも出てこんのかなーとか思ってしまうけどマタニティブルーの影響かですぐ弄ってしまいます(笑)
-
あ、そうなんですか笑笑
わかります!あと、お腹すごいでてるからなまら視線感じます🙄
デブじゃないよ妊婦だよ!見てんじゃないよ!って感じです🙄🙄🙄
先生予定日間違えたんじゃないかって思えるぐらい、頭おかしくなってきたんでそろそろ出したいです!- 4月30日
-
りっちやん
超〜わかります‼️買い物行ってもジロジロ見られて正味弄ってきます(笑)その予定日間違ってるんじゃないかってゆーのもさっきから思ってたところで、同じこと考えてる妊婦さんいててニヤついちゃいました(笑)🤣🤣🤣
- 4月30日
マジですか(;_;)
昨日まで快便だったんですけどね、
いきなり下して、、こんなに私💩出るんだって思いました←
会いたいですね、、