コメント
結愛ちゃんmama
あたしこれから4回目の帝王切開しますよ。
ともちんmama
結構ハイリスクだったのですね(><)
やはり1年はあけたほうがいいですよね…
色々お話聞かせていただいて有難うございます。
出産頑張ってください(^^)
結愛ちゃんmama
帝王切開4回目となるとうちでは無理ですとか言われたりしたので…大変でした。。
後できれば2年はあけた方がいいかもですね。
あたしは子宮結びますか?とか言われました
-
ともちんmama
帝王切開、3回までという病院もあるみたいなので、私も一応主治医に確認すると4、5人までいけますよ~と言われたので4人目まで産もうと決心しました(^^)
次で子宮結ぶ予定です!- 11月2日
-
結愛ちゃんmama
あたしはなんとかなるでしょ。。っていわれました😊
あたしは実はいま離婚してて…再婚相手の子なので。一人っ子は可哀想言われたので…4歳ぐらいになったらもう1人産んで縛ろうかと思ってます😊- 11月2日
-
ともちんmama
偶然!私も子供2人つれての再婚で3人目だったので、もう1人と思い4人目までと決めました(^^)
5人目まですごいですね~☆
私は年齢的にも体力的にも4人目で限界そうです(笑)
上のお子さんは現旦那さんがみているのですか?- 11月2日
-
ともちんmama
あ、すみません。6人目さんまでですね!
- 11月2日
-
結愛ちゃんmama
偶然ですね(*^^)v
あたしが子供連れてないので…子供は元旦那さんのお母さんがみてます!- 11月2日
ともちんmama
経過は順調ですか?はりどめ飲んだりしましたか?
結愛ちゃんmama
張りどめは飲んでないです😣ずっとひたすらベットの上で安静中です!
ともちんmama
入院されているのですか?
結愛ちゃんmama
入院してますよ。
32週で出血しました。
今回で4回目の帝王切開なので破裂が怖いとのことなので安静入院中です😖
ともちんmama
入院してるのですね(><)
ちなみに、1~3人目は経過どうでしたか?
結愛ちゃんmama
あたし1人目から全部切迫で入院してるんです。
1人目は張り止め10錠とか飲んでました😣
ともちんmama
そうなのですね(><)
私は、1~3人目まですべて順調で張り止めものんだことなかったのですが4人目の話をしたときに経過によっては管理入院といわれ上の子達もいるので入院はちょっと厳しくて…
結愛ちゃんmama
帝王切開になった理由はなんですか?
あたしは全部切迫早産なんです😖😖管理入院ただ…ベットでゴロゴロ~してるだけですよ。
ともちんmama
帝王切開は、検診では毎回問題なかったのですが破水して(正期産)病院いくと血圧が高くその場で妊娠中毒症と判断され(20kg以上太りました)緊急帝王切開になりました。
切迫流産もなくそれ以外はすべて順調でした。先生にもこればかりは妊娠してみないとわからないもんね~と言われましたが…
管理入院暇って聞きます(´°_°`)
上のお子さんたちは何歳ですか??
結愛ちゃんmama
上の子は8歳と6歳と5歳と3歳です☆
あたしは一番上と3番目以外は羊水に菌が入って緊急帝王切開になりました😖
ともちんmama
6歳と5歳は年子ですか?
うちは、3人とも4歳差、5歳差と間があいてるのと年齢的に四人目を年子希望なんですが、そうすると一年以内に妊娠ってなりますよね(´°_°`)
子宮壁はどうでしたか?あと、子宮は縛りますか?
私は3人目は子宮から頭透けてたみたいで薄かったといわれましたが四人目まで大丈夫とのことで縛りませんでした。
結愛ちゃんmama
2歳あくよていが…年子になってしまいました😣
あたしは子宮の壁が薄いいわれました。破裂したら怖いのではやく出産しましょーいわれました。
あたしは現在。
子宮口が開いてて…炎症起きててーだいぶ赤ちゃんが下がってるいわれました。
なので陣痛と破水したら困るので…安静入院みたいです。
あしたで34週なるので35週まで頑張って言われてるので後1週間がんばります😊
のん
結愛ちゃんmamaさん