その他の疑問 ツイッターについてなんですが朝方にショートメールで5回くらいログイン… ツイッターについてなんですが 朝方にショートメールで5回くらいログインパスコードが送られてきました これってログインされてしまったんでしょうか? この送られてきた数字を入れないとログインはできてないんでしょうか? 多分犯人は時間的に旦那です 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 ツイッター ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント 鼻子 開封済みになってたんならログインされた可能性は高いですね💔 もし届いてただけで未開封なら、見ていないからまだだと思います👀 4月30日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! ショートメールの数字を入力されないとログインはできませんよね? 今実家にいるのでショートメールは見られてないです( ; ; ) 4月30日 鼻子 そうですね、よっぽどテキトーに数字打って当たったとかじゃなかったらログインはできてないと思います! 4月30日 ママ頑張ってます ですよね(>_<) 良かったです! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ショートメールの数字を入力されないとログインはできませんよね?
今実家にいるのでショートメールは見られてないです( ; ; )
鼻子
そうですね、よっぽどテキトーに数字打って当たったとかじゃなかったらログインはできてないと思います!
ママ頑張ってます
ですよね(>_<)
良かったです!
ありがとうございます😊