コメント
晴日ママ
38週でした(*≧∀≦*)
検診は体重測定が気になるので毎回同じシャツワンピにスパッツ履いていってました(*´ω`*)
NSTは36週からでした~(*´ω`*)
ゆめ
私は宮崎市内ですが
内診関係なくワンピースで行ってました✨
-
{♡
夏用ワンピース買い足したいと思います(^^)回答ありがとうございました!
- 4月30日
晴日ママ
38週でした(*≧∀≦*)
検診は体重測定が気になるので毎回同じシャツワンピにスパッツ履いていってました(*´ω`*)
NSTは36週からでした~(*´ω`*)
ゆめ
私は宮崎市内ですが
内診関係なくワンピースで行ってました✨
{♡
夏用ワンピース買い足したいと思います(^^)回答ありがとうございました!
「内診」に関する質問
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
{♡
38週なら結構たってからなんですね!😊参考になりました!