妊娠・出産 生理予定日6日後におりものに血が混ざった出血と茶色のおりものが2日… 生理予定日6日後におりものに血が混ざった出血と 茶色のおりものが2日続いて3日目には止まりました。 生理予定日3日過ぎたときに一度妊娠検査薬を したのですが陰性。避妊はいつもしていません。 毎月の生理も不順で1ヶ月来ないこともあります。 妊娠の可能性はあるでしょうか。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 避妊 生理 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊娠検査 たかな コメント ichan🍊 生理予定日3日過ぎで陽性だと薄く線が出るような気がします! もう一度検査薬するのがいいと思いますよ☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント