コメント
らんらん
ワコールの骨盤ガードル高かったですが、けっこうすぐ戻り、産前のパンツ入りました😃
ゆゆ
私は那覇なんですが、1回2千円です。個人差あるようで、最低5回通って下さいと言われました。
骨盤の歪み気になりますよね(>_<)自分で思っていた以上に歪んでいてビックリしましたーまだ通い始めで成果はわからないんですが、妊娠前より痩せる方とかもいるようです(^^)
遅くなると戻りにくくなると聞いた事があります。
-
マミー
思ってたより安いですね♩
やはり何回か通わないといけないんですね💦
早めにやった方がいいんですね😰- 4月30日
-
あや
横からすいません。
那覇のどこのお店ですか?行ってみたいです。- 4月30日
-
ゆゆ
おなが整骨院に行ってます(^^)
ネットでも検索したら出てきますので1度見てみて下さい- 4月30日
マミー
ちなみにどゆう服装で通ってますか??
めめめ
ふうふやっていう産前産後整骨院へ2回ほど行きました。保険外なので料金は高めですが、じっくり診てくれるので私は好きです。強制で次回予約もとらないし、体の状態に合わせて自宅でできる簡単な運動やストレッチも教えてくれたのでよかったです。ネットやFacebookもあるので見てみてください☆
-
マミー
ありがとうございます!
行ってみたいです😊
骨盤戻りましたか??- 5月1日
-
めめめ
私は産後半年ぐらいで行きました。骨盤の開きが戻ったかは、比較ができなかったのでわからないですが、右側に傾いていたのは真っ直ぐになりましたよー☆
- 5月1日
マミー
ありがとうございます!
ちなみにお幾らぐらいでしたか??
らんらん
一万円くらいしたと思いますが骨盤矯正は通えそうになかったのでそれを考えたらよかったなーと😃
マミー
整骨院に通うよりは安い買い物ですよね(=´∀`)
探してみます☺️