コメント
830310
体重増加しているなら大丈夫だと思います😊うちは150のんでも4時間なので羨ましいです💦
なち
2ヶ月頃なら、寝ちゃったなら無理に起こさなくても大丈夫だと思います🙆♀️お腹が空いたら起きるでしょうし、そしたらまたミルクあげたらいいですよ♫
-
ゆりか
安心しました💦ありがとうございます😣
- 4月29日
830310
体重増加しているなら大丈夫だと思います😊うちは150のんでも4時間なので羨ましいです💦
なち
2ヶ月頃なら、寝ちゃったなら無理に起こさなくても大丈夫だと思います🙆♀️お腹が空いたら起きるでしょうし、そしたらまたミルクあげたらいいですよ♫
ゆりか
安心しました💦ありがとうございます😣
「ミルク」に関する質問
低出生体重児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの成長について伺いたいです、 うちの子は2480gでやや小さめに産まれました。母乳はよく出るほうで完母で育てています。1ヶ月検診では3420gで1キロ増えていたので順調と…
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
完ミだったのに急に哺乳瓶を嫌がるようになったお子さんはいますか?! 元々少食ですが、前のミルク80をしか飲んでないのに4時間あこうが飲んでくれません、、 ミルクあげようと哺乳瓶近づけたらギャン泣きして仰け反りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます😂
2ヶ月入ってから夜長く寝てくれるようになりました😳