コメント
マーちゃん
私は錠剤では一切反応がありませんでした。
錠剤で、生理がきちんと来て排卵もできているのであればタイミングの問題かと…
違ってたらすみません。
(´-`)oO
自己注射はされましたか?クロミッドではどうにもならなかった私ですが自己注射もするようになってからは排卵が出来るようになりました😳💓
-
さと
ありがとうございます☆
まだクロミッドの注射はしたことありせんが、した方が良さそうですね!
でもお金かかりそうですね⤵️- 4月30日
-
(´-`)oO
クロミッドだけでは排卵できなかったですが自己注射もするようになってから排卵できるようになったので自己注射に期待するのもありだと思います😳❤️
- 4月30日
メリア
私も多嚢胞でクロミッドやその他の誘発剤の飲み薬はいろいろ試しましてが、一度も排卵してくれませんでした。そこで注射にステップアップする前にラパロドリリングの手術を受けました。個人差はありますが私はそれで排卵する事が出来ました。
-
さと
ありがとうございます、そんな手術もあるのですね!
もう注射にステップアップしてもらおうかな💦
そのような手術もあるのですね!
普通にポコポコ排卵できてる人もいるのに、私はなんでなん?って思ってしまいますが、がんばります!- 4月30日
-
メリア
私もずっとなんで私だけ普通に排卵してくれないの?薬飲んでもダメなの?もうどーしたらいいの?と自暴自棄になってばかりでした💦
私が受けた様な手術もあるので、まだ手立てはあると思い希望を捨てず頑張って下さいね✨- 4月30日
まゆ
クロミッドで排卵があるならクロミッドでいいとおもいます!
私はクロミッドで卵育たない頑固な中多嚢胞たったので、ずっと自己注射でしたが、
保険が効くとはいえ、注射高いですよ😂😂💧
1本7800円とかします
さと
ありがとうございます、
排卵はしているようですが、早くても平均20日くらいかかります。
タイミングも難しいもんですね⤵️
マーちゃん
排卵ができてるのであれば、タイミングを注意深く見ての治療しかしてもらえないかもですね。
注射類は多嚢胞にはリスクがあるので頻回に病院に行ったり病院側の体制も整っていないとなので…