女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
群青のマグメルアニメ化ですとぉおお!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
国分太一さんなにしたの、、?😭
ダンスが好きで、未経験なりに周りからは上手い!って言われてて、でもちゃんとしたレッスンを受ける機会もなく大人になってしまった。 やりたかったなぁ…と言う後悔がずっとあって、このままでは果たせなかった夢を子供…
豆腐などの柔らかい物を噛む時にコツコツなるほど強く噛む人が気になりますが同じ方いませんか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんか今日色々疲れて胃が痛い😭😭😭😭 辛いーなんかモヤモヤするー😮💨😮💨 今日は大変だった😓😢 胃が…
旦那がやっかみ?すぎてだるい 私的には面倒なこととか黙ってればいいやタイプだけど 旦那は黙…
仕事で筋肉痛😂 ババァの体悲鳴をあげる(笑)
えー…待って待ってー… 月曜日の時点で充血&目やにの子が数人いて 水曜日にプール入ったのなん…
皆さんは嫌いな人がいたら話をしませんか❓( ▔•_•▔ )💭💭💭 仕事での話です(꒪ꇴ꒪ ; )💦 仕事だ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント