アンパンマンミュージアム みなさん、滞在時間どれくらいですか?いつも…
アンパンマンミュージアム みなさん、滞在時間どれくらいですか?
いつも何時頃に入店しますか??
- らら(6歳, 8歳)
コメント
もっちー
誕生日の時はオープン前に並んで、先日行きましたが昼くらいに行き帰りは夕方でした。
アンパンマンミュージアム みなさん、滞在時間どれくらいですか?
いつも何時頃に入店しますか??
もっちー
誕生日の時はオープン前に並んで、先日行きましたが昼くらいに行き帰りは夕方でした。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
らら
4時間くらい回った感じですかね?ちなみに初めて行くので、回り方どんながいいよってあれば教えてください✨
たとえば、チケット購入して、下の階から上に上がってみて行く感じがいいのかとか。
ゴールデンウィークに行くので想定してないと不安で😥
あとチケットは、ローソンで買えるのでしょうか?
もっちー
チケットはミュージアムで買いました。私は上の階から下に降りてきましたよ。私が行ったのは横浜です。
らら
そうなんですね!
全部回れたんですね😊!
ちなみに、混んでて、全部は回れないかなぁと思うので、何回のこれがよかったとかおすすめあります?😊
もっちー
娘が興味あるところだけ見ました。
それよりも隣接のショップに興味津々でした。色々なおもちゃが売っているので。
らら
なるほどー、やっぱオモチャに目が行きますね😊参考になりました!ありがとうございます!
もっちー
楽しんできて下さいねー😳
ちょっとしたキッズスペースみたいなところで遊ぶのに夢中でした。
らら
キッズスペースでもアンパンマンがたくさんありそうで興奮しそうです!
連休で、大変そうだけど、子供のためにがんばります!
もっちー
アンパンマンのおもちゃが置いてあります。
連休中でしたね。かなり混んでいると思うので頑張って下さい!!
らら
しかもどーしても5日しか行けなくて、、一番すごそうな日。泣
ありがとうございます!