出産後の生理不順で妊娠の可能性が気になる方。旦那との関係後に生理が来ていない。検査薬は陰性。熱や風邪症状も。同じ経験の方、アドバイスありますか?
だいたいの日付になってしまうんですが、教えてください。12月に出産し、2月末に生理再開しました。完ミ育児です。3月は2回生理きました。最後の生理が確か3/28-4/2か3くらいまでで、これまた管理してないんですが、7日とかあたりに旦那と仲良ししたと思います。中にはだしてませんが避妊はしてません。
今月の生理がまだきてません。早いのはわかってますが検査薬してみましたが、陰性でした。
妊娠してる確率はあるでしょうか??まだ産後の不順なのでしょうか。昨日の朝から熱が出て風邪気味で寝込んでました。
1人目の時につわりなどもなかったのでよくわからなくて、、、
同じような経験してる方いらしたら教えてください。
- ひまわり(6歳)
コメント
❤︎+NA
こんばんは
ないとは言い切れませんが
産後、生理不順だと思います
まだ生理開始したばかりですしね(^^
検査薬も陰性ですし
私も産後は毎回生理不順になります
ひまわり
こんばんは〜
やはり生理不順ですかね〜〜(;_;)??
風邪とかも重なったからかなーとも思いつつ、もう妊娠?と少し焦ってしまいました(;_;)避妊大事ですね。
毎回ですか??早く落ち着くといいですね(;_;)
❤︎+NA
私は今はもう最後が1年前なので落ち着いてますよ(^^
やはり生理開始から半年〜1年くらいは
不順な方は多いみたいです
そして妊娠もしやすい…
うちも四人目が避妊なし外出しで
全然中に出してないのに
産後7ヶ月くらいでできちゃったので
まだ困るなら避妊した方がいいですね(^^;;
ひまわり
そうだったんですね〜!
多いですね〜〜アタシもそうなのかな〜〜GWにかぶるのは嫌だけど気が気じゃなくて(;_;)
妊娠しやすいの知らなくて、、、
そーだったんですね〜〜!!4人のママさんだなんて尊敬します!!!
アタシは1人でもいっぱいいっぱいなのでこれこらはちゃんと避妊します!