顔にブツブツがまた増えてきたような…赤いブツブツと黄色いブツブツ…同…
顔にブツブツがまた増えてきたような…赤いブツブツと黄色いブツブツ…同じような方居ますか??それで皆さんどうしてますか?私はガーゼを濡らして朝昼晩拭くだけで…これから西松屋に行こうと思うのですが西松屋にあるこれを買って良かった等、お話聞かせてください。
- (*☻-☻*)(9歳)
コメント
ツー。
お顔もベビー石鹸で洗ってあげるとうちの子はだいぶ乳児ニキビ良くなりました(^^)
顔にブツブツがまた増えてきたような…赤いブツブツと黄色いブツブツ…同じような方居ますか??それで皆さんどうしてますか?私はガーゼを濡らして朝昼晩拭くだけで…これから西松屋に行こうと思うのですが西松屋にあるこれを買って良かった等、お話聞かせてください。
ツー。
お顔もベビー石鹸で洗ってあげるとうちの子はだいぶ乳児ニキビ良くなりました(^^)
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー。
あと、ベビーオイルをつけて10分くらいたったあとにベビー石鹸で洗顔してあげて保湿剤を塗ってあげるとかさぶたになった部分もふやかされてキレイになります(^^)
ダブル洗顔みたいな感じですかね(^^)