鼻子
テレビの差込口が2つあるなら分配機と、ケーブルがあともうひとつ必要ですね。
壁ー分配機┬地デジケーブルーテレビ
└BSケーブルーテレビ
て具合です💡
ゆきあや
これです!
ちなみにAmazonで分波器ででます!コードつきで700~なしだと400円ぐらいでしたよー
鼻子
テレビの差込口が2つあるなら分配機と、ケーブルがあともうひとつ必要ですね。
壁ー分配機┬地デジケーブルーテレビ
└BSケーブルーテレビ
て具合です💡
ゆきあや
これです!
ちなみにAmazonで分波器ででます!コードつきで700~なしだと400円ぐらいでしたよー
「その他の疑問」に関する質問
みなさんドラマや動画っていつ見てますか?笑 あと趣味の時間とか。 ママリの方同じような人多いと思うのですが、 毎日忙しくやることあって自分の時間が夜しかありません😭 でも夜ふかしすると翌日のパフォーマンス悪す…
子どもではなく私ですが、2週間以上高熱が続いていて風邪が治りません。何か考えられる病気や、どうやったら治るのかなんでもいいのでアドバイスください😔 咳風邪で肺炎に近い感じになり2週間寝込みました。熱はずっと39…
お子さんがSwitchを始めたきっかけは?親からはアリ? 我が家は元々パパ用のSwitchがあります。夜のお楽しみ用で、子どもの前ではした事ありません。 娘(小一)は家のSwitchの存在は知っています。友達がやってる話も聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント