産婦人科・小児科 2人目の妊娠が発覚しました。姫路の西川産婦人科に行こうと思ってるのですが、料金面とかその他色々情報いただけませんか? 2人目の妊娠が発覚しました。 姫路の西川産婦人科に行こうと思ってるのですが、料金面とかその他色々情報いただけませんか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 妊娠 2人目 料金 西川産婦人科 mew✯(6歳, 8歳) コメント ゆづたろ 1人目を出産して、私も最近発覚して今週に行きました😊 予約制などではないので曜日によっては混んでたりします🤣 料金は入院費用とかですか? 4月29日 mew✯ 上の子同じ1歳5ヶ月の女の子なんですね✨ そうです! どのくらい自腹の分があるのかと… 4月29日 ゆづたろ 同じですね😊やんちゃすぎて。笑 入院費用は私の場合日曜出産の促進剤使用、個室で5万くらいでした! ずっとお腹張ってたので薬飲んでたんですけど、初期から出産まですべてトータル8万いくかいかないくらいだったと思います😋 4月29日 mew✯ そうなんですね✨ ちなみになんですが、部屋はどんな感じですか? 個室とか色々あるんですよね? 4月29日 ゆづたろ 個室の中にもトイレありなしとかあったと思います! 私の時はトイレ付きが埋まっていたので、テレビとシャワー、洗面台でした👍 もちろん2人とか4人部屋もあったはずです! 4月29日 mew✯ それによって料金も変わってくる感じですかね☺️ とりあえず行ってみようと思います! ありがとうございます💓 4月29日 ゆづたろ 料金表みたいなのがあった気がします😊 4月29日 mew✯ ありがとうございます! 見てみますね😄 4月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
上の子同じ1歳5ヶ月の女の子なんですね✨
そうです!
どのくらい自腹の分があるのかと…
ゆづたろ
同じですね😊やんちゃすぎて。笑
入院費用は私の場合日曜出産の促進剤使用、個室で5万くらいでした!
ずっとお腹張ってたので薬飲んでたんですけど、初期から出産まですべてトータル8万いくかいかないくらいだったと思います😋
mew✯
そうなんですね✨
ちなみになんですが、部屋はどんな感じですか?
個室とか色々あるんですよね?
ゆづたろ
個室の中にもトイレありなしとかあったと思います!
私の時はトイレ付きが埋まっていたので、テレビとシャワー、洗面台でした👍
もちろん2人とか4人部屋もあったはずです!
mew✯
それによって料金も変わってくる感じですかね☺️
とりあえず行ってみようと思います!
ありがとうございます💓
ゆづたろ
料金表みたいなのがあった気がします😊
mew✯
ありがとうございます!
見てみますね😄