しーちゃん
私はグレード4や5の卵しかできなかったので培養士さんに何個あれば1個くらい当たりそうですか?と質問したら
グレード1や2の卵で3個あれば1個あたるかな。という確率だとおっしゃっておりました😅
医師も確率の問題だと。。。😅
ちなみに私はグレード4を3回目の移植で授かりました😊
ママり
コメントありがとうございます。妊娠おめでとうございます😊確率なんですね!私もしーちゃんさんに続けるように頑張ります!
しーちゃん
私はグレード4や5の卵しかできなかったので培養士さんに何個あれば1個くらい当たりそうですか?と質問したら
グレード1や2の卵で3個あれば1個あたるかな。という確率だとおっしゃっておりました😅
医師も確率の問題だと。。。😅
ちなみに私はグレード4を3回目の移植で授かりました😊
ママり
コメントありがとうございます。妊娠おめでとうございます😊確率なんですね!私もしーちゃんさんに続けるように頑張ります!
「胚」に関する質問
凍結胚、破棄したら後悔しますか。 2人目妊活していましたが、着床せずであと一つ残っています。一人っ子でもいいかなと思えてきて、その一つは移植せずに終わろうかなと思っています。 クリニックの先生は、子供が少し…
体外受精1回目で娘を授かったのですが、 2回目初期胚陰性。3回目4AB陰性。とカスリもせず続けて陰性でした🥲🥲 同じような方居ますか? 次回2個移植の話も提案されると思うのですが双子になったら…って気持ちと3回目陰性だ…
コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️ 胚の保存管理料は請求できませんよね? (他の民間保険で降りたという方がいたのを見て…) コープ、県民で請求できるのは ・採卵 ・移植 ・先進医療(タイムラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント