妊活 産み分けした方教えてください!・どんな方法でやりましたか?・どこかに… 産み分けした方教えてください!! ・どんな方法でやりましたか? ・どこかに出向きましたか?(神社など) ・病院通いましたか? どんなことでもいいので、教えてください^ ^ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2 病院 産み分け 神社 ゆき☆(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント miley 私はこまめに仲良くして精子を新鮮に(笑) 排卵日前に仲良ししたら女の子産まれました😄 友達は絶対女の子が良いからって産み分けゼリー使ってましたよ! 4月29日 ゆき☆ ありがとうございます😊 産み分けゼリー、どこのメーカーかわかりますか? 4月30日 miley ごめんなさいメーカーまでは分からないんですがなるべく安いのにしたとは言ってました!どれもお値段たかいらしいので💦 4月30日 ゆき☆ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
ありがとうございます😊
産み分けゼリー、どこのメーカーかわかりますか?
miley
ごめんなさいメーカーまでは分からないんですがなるべく安いのにしたとは言ってました!どれもお値段たかいらしいので💦
ゆき☆
ありがとうございます😊