コメント

ナミトラ
私は妊娠初期に、AFCの女性100人の声から生まれた葉酸サプリを飲んでいました。
小粒で匂いや味も抑え気味で、つわりの時期とても飲みやすかったです(´▽`)
ベルタより少し安かったかな?
妊娠後期から今の授乳期は、美容要素も入ったベルタ飲んでますけどね!
ナミトラ
私は妊娠初期に、AFCの女性100人の声から生まれた葉酸サプリを飲んでいました。
小粒で匂いや味も抑え気味で、つわりの時期とても飲みやすかったです(´▽`)
ベルタより少し安かったかな?
妊娠後期から今の授乳期は、美容要素も入ったベルタ飲んでますけどね!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です👀 1日5〜6回のしゃっくりは病院に行くレベルですか? 健診では今の所何も言われていません👶 ネットで1日3回以上しゃっくりを感じる時は医者に相談をというのを見てちょっと心配になってます🫣 出血も、お…
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
自分ではお腹が出てきたな〜と思っていたのですが、母や妹、仕事関係の人から 「全然妊娠してるように見えない」 「何ヶ月なの?大丈夫?」 などと言われて健診まで後2週間あるので不安になっています。 1人目の時もあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーーみ
ありがとうございます!
ベルタでも全然いいのですか、匂いが今の時期は気になってしまって、、
AFCのググッてみますね(^^)
ありがとうございます!