子育て・グッズ 先程、託児所付きの仕事の件で質問したんですが、追加で質問なんですが… 先程、託児所付きの仕事の件で質問したんですが、追加で質問なんですが。。。 託児所は職場によって違うと思いますが、何ヶ月から預けることができるのでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 職場 託児所 託児所付き もんちゃん(7歳, 8歳) コメント かお 首が座ってからとか、2ヶ月からとかですかね😉 私の職場の保育室は、2ヶ月から大丈夫ですが、 首が座ってからと思って、3ヶ月から預けますよ😊 4月29日 もんちゃん そうなんですね〜!! 大体首座り後が多いですかね ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
そうなんですね〜!!
大体首座り後が多いですかね
ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。