子育て・グッズ 2~3日前から、赤いブツブツが体に出ています。3歳のおとこの子です。皮… こんにちは!! 2~3日前から、赤いブツブツが体に出ています。 3歳のおとこの子です。 皮膚科に連れていくつもりでいるのですが、こういったぶつぶつが出た際に、皆さんはどういった対応をされていますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 3歳 体 まき(11歳) コメント まる 毛虫とかだったら来ている服を取り敢えず・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ そうじゃない湿疹なら変に対処して悪化しても困るのでプロに任せます。 4月29日 まき 毛虫に刺されている感じでもなく、 元気もあり、たまに痒がったりはしますが、気にしている様子はありません💦😭 4月29日 まき とりあえず、このまま様子を見て 火曜日に病院に行きたいと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
毛虫に刺されている感じでもなく、
元気もあり、たまに痒がったりはしますが、気にしている様子はありません💦😭
まき
とりあえず、このまま様子を見て
火曜日に病院に行きたいと思います!