同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です。フォローアップミ…
同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です。
フォローアップミルクは飲ませていますか?
- りんたん母(8歳)

miiii
ちょうどミルクが無くなるところなので、フォロミに切り替えようかなと思ってます😋🍼

A
9ヶ月入ってミルクがなくなってからフォローアップミルクに変えました!
同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です。
フォローアップミルクは飲ませていますか?
miiii
ちょうどミルクが無くなるところなので、フォロミに切り替えようかなと思ってます😋🍼
A
9ヶ月入ってミルクがなくなってからフォローアップミルクに変えました!
「フォローアップミルク」に関する質問
病み上がり後の幼稚園だったんですが、 帰ってきてから(17:00)ずーーっと寝てます。 さすがにご飯も食べてないし、22:00に起こして 娘のフォローアップミルクを飲ませました。 こーいう時って寝れるだけ寝かせてますか…
フォローアップミルクについて教えてください。 9ヶ月になり、特に医師からの指摘はないですが 体重の増えがのんびりなのでフォローアップミルク についてお話があり、はじめてみました。 現在、離乳食は3回食でよく食…
①フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか? ②ミルクをコップに入れて飲ませてるのですが全く飲んでくれません( ; ; )哺乳瓶だと飲むのですが…最近食べムラも酷いしせめてミルクからでも栄養取って貰いたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント