コメント
えぐち
いいなー♡
私も1歳10ヶ月くらいの時に連れて行きました!!
まだわかんないから楽しめないかな?って思いましたが、めっちゃくちゃ楽しんでました!!笑
入る前に特設ガチャがあったりグッズコーナーみて一緒に選んだり始まる前から楽しめました!
席に座って開始まであと5分!くらいの時が一番飽きてグズりかけたのですが曲がかかってからはしっかりステージ観ててくれました!
ギリギリまで時間潰しておくのがいいかもです\( ˆoˆ )/
楽しんできてください〜!!!
私もまた行きたい笑
ママリ
お返事が遅くなりましてすみません😣💦
行ってみてどうだったかを返信したくて、お待たせしてしまいました😭
コンサート、行って来ました💕
結果、すごく楽しめました!!
席がスタンド席の1番後ろだったので、スクリーンが見えなかったり、だいすけお兄さんが小さかったり…はありましたが、それでも素敵な歌声とパフォーマンスに感激しました(ToT)♥
特設ガチャは、だいすけお兄さんとの写真撮影券は逃しました😭😭(笑)でも可愛い可愛いキーホルダーでした✨
えぐさんからいただいたアドバイスを参考にさせていただいて、開演ギリギリまで時間を潰し、グズらずにオープニングを迎えられました✨ありがとうございます😭💕
なんと!世界名作劇場パート2が始まるみたいですよ!!私もまた行きたいです😍💕
長々とすみません😣コメントありがとうございました♥
えぐち
楽しめたようで良かったです😍
私もガチャはキーホルダーでした😂笑
パート2があるんですね!?
是非行きたいです\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!!