※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

娘も私も大好きな、だいすけお兄さんの世界名作劇場に行ってきます!歌の…

娘も私も大好きな、だいすけお兄さんの世界名作劇場に行ってきます!

歌のお兄さん時代には叶わなかった、夢の生歌が聞けると思うと、すごく嬉しいしワクワクします💕

ただ、あいにく座席がスタンド席の1番後ろで😂
きっとだいすけお兄さんも米粒くらいにしか見えないかな💦子どもが楽しめるかな~💦と少しだけ不安です😅

2歳くらいのお子様を連れて行った方、お子様の様子はどうでしたか?楽しめましたか?😭

コメント

えぐち

いいなー♡
私も1歳10ヶ月くらいの時に連れて行きました!!
まだわかんないから楽しめないかな?って思いましたが、めっちゃくちゃ楽しんでました!!笑
入る前に特設ガチャがあったりグッズコーナーみて一緒に選んだり始まる前から楽しめました!
席に座って開始まであと5分!くらいの時が一番飽きてグズりかけたのですが曲がかかってからはしっかりステージ観ててくれました!
ギリギリまで時間潰しておくのがいいかもです\( ˆoˆ )/
楽しんできてください〜!!!
私もまた行きたい笑

• ママリ

ママリ

お返事が遅くなりましてすみません😣💦
    行ってみてどうだったかを返信したくて、お待たせしてしまいました😭

コンサート、行って来ました💕
    結果、すごく楽しめました!!
    席がスタンド席の1番後ろだったので、スクリーンが見えなかったり、だいすけお兄さんが小さかったり…はありましたが、それでも素敵な歌声とパフォーマンスに感激しました(ToT)♥

特設ガチャは、だいすけお兄さんとの写真撮影券は逃しました😭😭(笑)でも可愛い可愛いキーホルダーでした✨

えぐさんからいただいたアドバイスを参考にさせていただいて、開演ギリギリまで時間を潰し、グズらずにオープニングを迎えられました✨ありがとうございます😭💕

なんと!世界名作劇場パート2が始まるみたいですよ!!私もまた行きたいです😍💕

長々とすみません😣コメントありがとうございました♥

• 5月6日
  • えぐち

えぐち

楽しめたようで良かったです😍

私もガチャはキーホルダーでした😂笑
    パート2があるんですね!?
    是非行きたいです\( ˆoˆ )/
    ありがとうございます!!

• 5月7日