※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ✴︎
お出かけ

おはようございます😃一歳半のママです!今日登米市のチューリップかやく…

おはようございます😃一歳半のママです!
今日登米市のチューリップかやくらいガーデンへ行ってみようと思ってました。近くに飲食店ありますか??

コメント

たお

登米市米山のチューリップ畑は隣に道の駅があって飲食できるとこがあるとテレビでやってましたよ!いちごソフトが美味しそうでした😊

• タピ✴︎

タピ✴︎

ありがとうございます😊
    ソフトクリーム食べてきました♩

• 4月30日
チャーマン

おはようございます(^^)

やくらいガーデンにレストランがありますよ。
近くにはGenjiroというお洒落なカフェレストランも。
こちらは大人向けな雰囲気ですがテラス席もあるのでお子様連れはそちらのが良いかもです。広いお庭と面しているのでトトロさんの他に大人の方がいれば交代で見つつ食べられるかな〜と思います^_^
カレーが美味しいですよ♬

• チャーマン

チャーマン

ただ人気があるみたいでお昼時は結構混みます!

• 4月29日
  • タピ✴︎

タピ✴︎

ありがとうございます😊
    昨日はチューリップへ行ってきました!今日は時間があればやくらいガーデン行こうかなと考えていました♩
    レストランいってみます♩

• 4月30日
2828

登米市米山のチューリップ祭り昨日行ってきました!

駐車場に焼き鳥、かき氷、わたあめの屋台が一軒ずつありました。

ちょっと離れたところには、クレープとコーヒー、ミルクティー等の移動販売車が来てましたよ。

上の方がおっしゃっているとおり、道の駅にレストランもありました。

• タピ✴︎

タピ✴︎

ありがとうございます😊チューリップとても綺麗でした♩

• 4月30日