※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
お出かけ

GWに千葉県から新江ノ島水族館まで下道だと何時間ぐらいで行けますか?道…

GWに千葉県から新江ノ島水族館まで下道だと何時間ぐらいで行けますか?道に詳しい方いましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

ルーパンママ

千葉駅出発だとして、最短2時間です。
この時期は日中帯は混みますので、3時間はかかると思った方が無難だと思います。

• プーさん

プーさん

教えて下さりありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨

• 4月29日

いつも行くのは夜中なのですが、夜中で2時間かからないくらいです!
GWとなると2~3時間くらいだと思いますよ!
どこ発か分かりませんが私はナビ通りに行っちゃうので国道6号をひたすら辿ります😂
確か神奈川県の戸塚辺りから混んだ記憶があります💦(記憶違いでしたらすみません😭)でも途中でかなり渋滞する道があるのは確かです😰

みさき

松戸から下道使ってよく行ってました笑
夜中で2.3時間
混んだら4時間とかかかります笑

にに

Googleマップ使うと、タイムリーの混雑状況と合わせて、一番早い道を出してくれます。(現在地から目的地まで) 大通りだけじゃなくて小道や、ちょっとそれたみち使うので、車のマップよりかなり早く着きます(笑)

私も千葉県ですが、自宅から下道で今の時間から出発すると2時間で着きます!

• にに

にに

ちなみに市川市からです!

• 4月29日