※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

マザーガーデンのキッチンを買おうか迷っています。持っている方、購入してよかったですか?何才まで使えますか?メリットデメリットを教えてください。

マザーガーデンのキッチン、買おうか迷ってます!!娘も楽しそうに店頭で遊ぶし、何より私自身が気に入ったので♡♡
持っている方、購入してよかったですか?!何才まで使えますか?メリットデメリットあれば教えていただきたいです☺♡

コメント

ダース

可愛いですよね!私は持ってないんですが、お友達の家にあります。
今小学校3年生です。
使ってるかどうかわかりませんが(^^;
ママが気に入っていれば、ずっと置いておくと思います。

• ♡mama♡

♡mama♡

私が気に入ってます!笑

• 5月12日
ひぃ

写真のセットは、小物も充実してていいですよね✨✨
うちはお城のデザインのものを買って貰って見た目は可愛くて好きですが、
見た目重視で小物も少なく、使い勝手もイマイチな気がします😄💦使うの私じゃないけど😄
娘さんの月齢もちょうどおままごと好きな時期で買って後悔はないと思います❗❗
うちはやんちゃなのと、まだままごとかじってるくらいなので、上ってみたり、下のドア開け閉めしたり、シンクのボールグチャグチャにしたり(笑)
用途が違うことが多いけど楽しそうです!
これの紫も良くないですか!?
私はシンクの作りが好きでこれ欲しかったーー!!ってお店でぼやいてます😄😄
でも写真のは小物に魚の三枚おろしが入ってて、単品販売してないからめちゃめちゃ貴重✨💕
紫出る前はピンクにすればよかったーと、ぼやいてました😄😄😄

• ♡mama♡

♡mama♡

ミルキーな感じのパープルも可愛いですよね♡
    私が欲しいです!!!笑

• 5月12日

かわいいけど、高いんですよね。

• ♡mama♡

♡mama♡

3万円もするんです。。。

• 5月12日

退会ユーザー

ですよね。
    子ども生まれる前は欲しいな良いなー!って思ってたのですが、、、色々とおもちゃ買って使い方を見てると、良いもの買うとそのうち泣く羽目になりそうだなーと思って高いので出せなくなってます。

• 5月12日
あやこ

6歳ですがまだ使っております2歳の誕生日に買いました!娘の使い方荒くて、結構ボロボロになりましたが!

• ♡mama♡

♡mama♡

6才でも使うなら買っていいですね✨✨

• 5月12日