産婦人科・小児科 皆さんはどれぐらい生理が来なかったら病院に行きますか?産後1年と3ヶ… 皆さんはどれぐらい生理が来なかったら病院に行きますか? 産後1年と3ヶ月で産後、11ヶ月で生理が来て、今までは月Ⅰで来てました。 今月は遅れてます。夫婦関係はありますが、避妊もしており、最終の仲良しからは2週間以上たってたので検査薬もしましたがマイナス… 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 避妊 生理 仲良し 産後 夫 検査薬 夫婦 夫婦関係 ゆ~(7歳) コメント うる☆ 生理予定日の1週間後くらい検査薬してみて、陽性ならもちろん、陰性なら2.3日様子見て病院行くと思います。 ちなみに最終の仲良しから3週間たって検査の結果マイナスならほぼ妊娠ではないと聞いたことあります。 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント