※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
その他の疑問

ゴールデンウィークに義理の実家に泊まりに行くのですが、まだ悪露が終…

ゴールデンウィークに義理の実家に泊まりに行くのですが、まだ悪露が終わってないので、使用済みナプキンをどうしたらいいのだろうかと悩んでいます💦ビニールに入れて持って帰るべきですか?汚物入れに入れたままにしときますか?皆さんはどうされてるか、教えて頂けるとありがたいです☺︎

コメント

💗たそちゃん💗

私なら持ち帰ります💦

amama

オムツ用の、臭いが漏れないビニールに入れて持ち帰るのが良いかと✨

やぎさんのママ

関係性によりますねー。でも無難に私なら持ち帰ります!お友達の家などは必ず持ち帰ります😅💦

anuenue

正直に、悪露が終わってなくてナプキンどうすればいいですか?って聞きます💦

アリス

私は子どものオムツと一緒に持ち帰りますね😂
もしオムツ捨てさせていただくなら、オムツの中に一緒に丸めて隠しちゃうかも🤔✨

ハービー

私やったら捨てます!
オムツも普通に捨ててるし、うちしょっちゅう泊まりに行くし仲めっちゃいいんでできるかもですね😊

あみさ

義実家のトイレに汚物入れがないので、旅行バックにジップロックの中にエチケットビニール入れたのを装備して過ごしてます!
オムツは捨ててますがナプキンは持ち帰ってますね✨