お出かけ 土岐のアウトレットでお昼ご飯をお店でなく外で持ち込みで食べることっ… 土岐のアウトレットでお昼ご飯をお店でなく外で持ち込みで食べることって可能ですか? 子どもがアレルギーもあるし、じっとできないのでお店に並ぶのも一苦労だなーと思って💦 また、その場合お弁当を食べれるような場所ってありますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 アウトレット お弁当 ご飯 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ コメント (´-`)oO フードコートの外にテラス席があってそこでお弁当食べてる家族いましたよ☺️❗️わんちゃん飼ってる人達も外で食べてました(´・_・`) 4月28日 ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡ 今日行ってきました✨ たくさん席あって食べれました⑅◡̈* ありがとうございます♫ 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
今日行ってきました✨
たくさん席あって食べれました⑅◡̈*
ありがとうございます♫