※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊活

排卵日から1週間後に下痢が続く症状で妊娠している可能性はありますか?

何度も質問すいません😭😭ちょっと汚い話になります😭😭

確実ではないんですが、排卵日と思われる日から1週間ちょっと後から下痢が止まりません。おならも止まりません。笑
胃腸炎!?と思ったけど先月胃腸炎にかかった時はトイレから出れなかったし、嘔吐もしました。今回は腹痛に波がありそれほどひどくはありません。

こんな感じの症状で妊娠してた!という人いますかー?💦💦

コメント

ゆっきー

私は排卵日前後や生理前後で
下痢になったりします。
軽い胃腸炎ってのもありますよね。

• kkk

kkk

軽い胃腸炎😳😳😳😳😳!
    私、先月人生で初めての胃腸炎だったので今回は違うと思い込んでました~😭😭😭😭胃腸炎かもしれないですね、。。。

• 4月28日
わんこ

こんばんは!
私も同じ感じです!
排卵日2日前に性行為をして、それから2週間後急な下痢に悩まされて3日目です😭軽い吐き気と頭痛、腰痛。
妊娠してるのかなーとドキドキしているところです☺️💕

• kkk

kkk

3日目😳💦おつかれさまです。笑
    私は2日目です。笑

私も昨日軽い吐き気と頭痛ありました~!!!おんなじっっ!!

• 4月28日
  • わんこ

わんこ

急な下痢って、なんか悪いもの食べたのかな?!って不安になりますよね😂

ちなみに生理予定日はいつですか?
    私は30日なんですけど、フライングしちゃおうか悩んでいます😅

• 4月28日
  • kkk

kkk

ほんとですよねっっ😭😭胃腸炎かなぁと少し不安になってました。

アプリ上だと早くて5日、遅くて12日です。(4つのアプリ並行して使用してます。笑)
    30ってもうすぐじゃないですか!!💗💗基礎体温はいい感じですか?💗💗

• 4月28日
  • わんこ

わんこ

胃腸炎😵
    腹痛がなくてもなっていることってあるんですかね💦

あと少しですね☺️
    4つのアプリ使ってるんですね!!何のアプリですか?アプリに疎くて妊活アプリは一つしか持ってないです💧
    そうなんですよ😭💕ドキドキです!
    ごめんなさい💦基礎体温計ってないんです💦今月も授かってなかったら来月から始めようと思っていたところでした💧

• 4月28日
  • kkk

kkk

胃腸炎に関して全然わからないので下痢だし吐き気もあったからもしかしたら胃腸炎?!と思ってました😭

ルナルナ、コウノトリ、ラルーン、リズム手帳を使ってます😂笑
    やりすぎですかね?😂😂笑
    そうだったんですね💦💦私基礎体温計ってるのに未だにグラフの見方がよくわからなくて😭😭
    妊娠してるといいですね💗💗💗

• 4月28日
  • わんこ

わんこ

そうなんですね😳
    きっと胃腸炎じゃないです!きっと!

コウノトリ持ってます!ラルーンは昔使ってました☺️ルナルナとリズム手帳は聞いたことありますが、使ったことありません💧
    私もです!基礎体温見るの難しいですよね💧
    ありがとうございます💕
    明日、旦那が出張から帰ってくるので帰宅前に妊娠検査薬してみようかと思います!♥。さんも授かってるといいですね❤️

• 4月29日
  • kkk

kkk

私も3日目突入しました。笑
    胃腸炎じゃないことを祈ります。笑

アプリなんであてにならないとおもいつつ一応使ってます😂😂
    ママリで勉強中です!!
    旦那さん出張だったんですね💦
    いい報告出来るといいですね♥
    陰ながら応援してます♥

ありがとうございます💗💗

• 4月29日