徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。妊婦健…
徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。
妊婦健診の際、担当医を決めることはできないのですか?
- 彩(8歳)
徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。
妊婦健診の際、担当医を決めることはできないのですか?
「妊婦」に関する質問
お腹が張る感覚について教えてください! 32w4dの妊婦です。 子宮筋腫の手術歴があるため、38週での帝王切開を予定しています。 ここ数週でなんとなくお腹が張る感じがするようになってきたのですが、自分の感覚が合っ…
帝王切開後2週間経つのですがまだ妊婦くらいお腹がぽっこりしてるので横向きで寝るとぽっこりの部分が重力で下がり傷が引っ張られるのか少し痛みがあります。タオルやクッションをお腹が垂れないように側面に入れて支える…
今日から34週! もう妊婦疲れたー! 週数的にはまだ産まれてほしくないけど 私の体的にはもう早く産みたい! うつ伏せで寝たい! 自由に寝返り打ちたい! 頻繁な尿意から解放されたい! 長女をたくさん抱っこしたい! 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント