徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。妊婦健…
徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。
妊婦健診の際、担当医を決めることはできないのですか?
- 彩(7歳)
徳島の恵愛レディースクリニックに通っている方にお聞きします。
妊婦健診の際、担当医を決めることはできないのですか?
「妊婦」に関する質問
臨月と出産〜退院後のお腹の大きさって多少なりと変わりますよね? 11月出産予定です 冬の妊婦とか服買わないといけないから 私は絶対嫌だ〜とか言われ😅 最近衣替えして冬用のパジャマや洋服試着しました 臨月まで…
今12週の妊婦です!性別見て欲しいです!! 一応お股を写してもらったのですが先生には今はまだわからんけ来月!って言われました!!👶🏻 上2人が男の子でなんとなく男の子だろうなとは思ってるのですが✨ エコーでうつっ…
初産38週妊婦です! 皆さんの本陣痛の予兆はどんな感じでしたか? 1ヶ月前ぐらいから前駆陣痛があり、 日常的にお腹の痛みや張りがあるため 予兆がわかりません🤣🤣 産院では赤ちゃんが陣痛の準備をしているだけで 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント