カブカブ🎶
うちも旦那に『排水溝つまりそう』や目の前でコロコロをされましたよ。
もちろん、キレました。
『誰の子を産んで、栄養削って育ててると思ってんの?』と他にも色々(笑)
旦那の髪の毛をつかんでむしってやろうとしたら、半泣きで謝りましたよ。
なんせ、ハゲの家系なので。(笑)
カブカブ🎶
うちも旦那に『排水溝つまりそう』や目の前でコロコロをされましたよ。
もちろん、キレました。
『誰の子を産んで、栄養削って育ててると思ってんの?』と他にも色々(笑)
旦那の髪の毛をつかんでむしってやろうとしたら、半泣きで謝りましたよ。
なんせ、ハゲの家系なので。(笑)
「旦那」に関する質問
私の親は沢山子供にプレゼント買ってくれたり、私たちのご飯や必要なもの沢山買ってくれるのに旦那の親は特別な日にしかうちにお金出そうとしないのがむかつきます😂 お金が厳しいとかならわかりますが、旦那の姉の子には…
旦那に内緒でメンズエステで週一短時間で働きたいと思っています… 働いたことがある方にいくつか質問があります ·週一短時間で働けますか? ·子どもが体調不良になった場合休めますか? ·過去の質問を遡ってみて よく…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント