妊娠・出産 卵黄嚢大きく胎芽が小さく流産の可能性もと、話で7w3dに見てもらった… 卵黄嚢大きく胎芽が小さく流産の可能性もと、話で7w3dに見てもらったとき胎芽が3mmで7w5dで、5.2mmとちゃんと大きく成長を続けてくれてるのですが、希望はもちろん持っているんですが、何週か過ぎたら、やっぱりか、、、みたいな流れになるんですかね、、。赤ちゃんが大きくなってくれてるのを見てると余計不安しか出てこないですね 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 2 妊娠7週目 7w3d 7w5d 胎芽 流産 赤ちゃん 卵黄嚢 二人目授かりました♡ コメント りょう 7w5dだとしたら胎芽小さいかなー💦と思ってしまいますが、もしかしたら排卵が遅れていた可能性もありますよね? まだ大丈夫だと信じたいです!✨ 4月28日 二人目授かりました♡ 先生も一週間分小さいなあと毎回最初からエコー見比べも言われてます💦駄目な気がしてきました(笑)💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目授かりました♡
先生も一週間分小さいなあと毎回最初からエコー見比べも言われてます💦駄目な気がしてきました(笑)💦💦