ちぃ
私は杉戸町にある長岡産婦人科医院にお世話になっています🏥✨
まだ出産はしていませんが、ママリで長岡さんのことで相談させてもらったことがあり、その時に長岡さんのスタッフさんのサポートは安心できると教えてもらい、長岡さんに決めて良かったぁと思いました😊
おじいちゃん先生ですが、子供好きなんだなぁというのが伝わってきます😃
初産で不安もありますが、安心できるスタッフさんがいるので頑張ります💪✨
にしかお
山王病院で知人が二人出産してますが良かったと話を聞いてますよ😃
私は事情があって都内の病院でしたが、、、
-
くももく
山王病院は都内の病院ですか?(><)
- 4月28日
-
にしかお
すみません!
白岡の山王クリニックです!
久喜ではなくすみません😣💦⤵️- 4月28日
-
くももく
あやまらないでくださいー(><)
白岡遠い訳では無いし調べてみます☺️実際のところ距離よりどんな病院かが1番気にしてます(><)- 4月28日
ちぃ
幸手市、久喜市でおすすめ…と書いてあるのにも関わらず、杉戸町のおすすめを回答してしまいました💦
すみませんでした🙇
-
くももく
いえいえ全然!ちぃさんの回答きてからずっとその病院の事調べてました!そのため返事が遅くなってしまいすみません💦
調べたんですが、とっっってもいい病院そうですね!
私が1人目の時の病院と大違い!しかも実家からも家からも近くていいなと思いました!
第1候補にさせてもらいます☺️- 4月28日
-
ちぃ
看護師さんも皆さん優しい方ばかりなので、何か不安なことがあれば質問しています😊
私も実家と家から近いのでいいなぁと思いました😉
おぉ!!第1候補ですか🙌✨
それは嬉しいです😆
一緒に長岡産婦人科医院で出産をしましょう😁- 4月28日
-
くももく
無事ちぃさんが元気な赤ちゃんを迎えられますように☺️
- 4月28日
-
ちぃ
ありがとうございます🙏
頑張ります💪✨- 4月28日
ゆか
私も長岡さんで1月に出産しました!
ちなみに無痛分娩です。すごくいい病院ですよ💓
ごはんがすごく美味しかったです!量も食べきれないほど。
産院は古めかしいですが、アットホームな感じでよかったです(*´꒳`*)
先生も高齢ですが、ちゃきちゃきしてて信頼出来る先生です。
-
くももく
長岡さんにしようかなーと思っています♥
- 4月29日
みい
ワイズレディスクリニックおすすめします😃
二人目をこちらで出産しましたがクリニックに対して特に不満に思うことはありませんでした。
助産師さんや先生、みなさんとてもよくしてくださいました。
酸素マスクは私の場合必要ありませんでしたので分かりませんが、NSTはつけてもらえましたし、助産師さんも隣にいてくれる時間が長かったので安心できましたよ。
入院中も、相談や愚痴を聞いてくださったので助かりました。
食事も美味しかったです😋
-
くももく
食事が美味しいのはいいですね☺️💗
- 4月29日
はらぺこ🐛
ワイズレディースクリニックさんはいいって友人から聞きました😊
でもかかる出産費用が近隣の産院に比べて少し高いとは聞きました😥
-
くももく
ワイズってなんかきいたことあります!
有名な方なんですかね?- 4月29日
yu♡
幸手のワイズレディスクリニックおすすめです(^^)💓
2人目をワイズで出産しましたが、先生も助産師さんも皆優しく、親身になって話を聞いてくれてとても親切でした!
入院時の食事もおいしかったですし、入院してる時もずっと親切に色々教えて下さいました☺️✨
NSTもつけてくれましたよ!
費用は少し高いですが、おすすめです(^^)💓
-
くももく
NSTつけてくれるのは安心しますね♡
教えていただきありがとうございます☺️- 4月29日
ぼんぼん🍑
幸手だとみなさんおっしゃってるようにワイズレディースクリニックだと思います!(友達が何人か出産してます)
久喜は大きな産婦人科がないので、白岡の山王クリニック利用する人がすごく多いですよ😊
大きな病院で、先生も助産師さんも何人もいますし、対応も優しいです!
ご飯も美味しいし、妊婦健診もお金かからないし(助成券でおさまる)、出産費用の価格もリーズナブルなので、利用者は多いですよ😊
-
くももく
山王クリニックいいですね!
細かく教えてくださりありがとうございます☺️- 4月29日
びびあん
久喜住みです!
幸手だとワイズか木村。
久喜は産院がない。
とのことで、私は加須のスピカレディースクリニックで出産しました。
-
びびあん
追記
スピカもワイズと同じくらいの値段設定らしいですが、全室個室でトイレ、シャワー完備。
食事も美味しかったです!
先生はそっけないように感じますが、こちらから質問すれば答えてくれます。
出産時もNSTの装着はもちろん、助産師が腰をさすってくれました。- 4月29日
トントン
3月に白岡の山王クリニックで出産しました!
出産の際、ワイズや長岡でも考えてましたが、母子別室になってしまいますが、金額が高いのでやめました(´・_・`)
母子別室でしたが、授乳の際は助産師さんがそばにいて様子を見てくれたり、出産後はとても親身になってくれて、とてもよかったです!
ご飯も美味しかったですよ〜😊✨
はー
久喜市ではないですが…💦
今月白岡市の山王クリニックで出産しました\( ö )/♡
母子別室なので産後ゆっくり休息できます💕
セレブレーションディナーやバイキングなど、料理も美味しいですよ❣️
先生も面白いし優しかったです🤣
ただ、待ち時間が長いので毎回予約してました…笑
ぬーたん
わたしはワイズで出産しました‼
ホントになにも文句がないくらい良いところばかりでした🎵
コメント