退会ユーザー
こすりすぎたりしたら赤くなりますが、常に赤いものではないと思います💦ベビーパウダーよりもワセリンなどで保護してあげたほうがいいと思います!
退会ユーザー
こすりすぎたりしたら赤くなりますが、常に赤いものではないと思います💦ベビーパウダーよりもワセリンなどで保護してあげたほうがいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの下着姿ってめっちゃ可愛くないですか!? 服着ててももちろん可愛いけど、下着姿は"The3等身"って感じがして可愛すぎます!!! オムツ漏れして着替えさせるたびに可愛すぎて写真撮っちゃいます!そんなことし…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)なんですが、ミルクもそんなに飲まないし、見た目がすごく赤ちゃん気なんですが…遅れてるんでしょうか??💦(38週で出産、低体重児) ミルクはちょこちょこ飲みでは飲んでますし体重は減ること…
お腹の突き出し方について これは異常ないですか?健診まで数日あるのですが不安で😣1人目の時とは異なる出方で、お腹が張って痛く、赤ちゃんの足もいつもより下の方にあるのでどうなんでしょう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント