子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんのおまたって赤いものですか?胎便がこびりついてて強め… 新生児の赤ちゃんのおまたって赤いものですか? 胎便がこびりついてて強めに拭いてたら赤くなってて💦 看護師さんに聞いても大丈夫と言われるけどみんな赤いものなのか心配で😱💦 上の娘の時はこんな赤くなかった気がして💦💦 わかる方教えてください🤰 又ベビーパウダーをはたくのはダメですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ ベビーパウダー 胎便 看護師 運上(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こすりすぎたりしたら赤くなりますが、常に赤いものではないと思います💦ベビーパウダーよりもワセリンなどで保護してあげたほうがいいと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント