その他の疑問 医療事務の面接があります。面接日程のメールのやり取りで、日時と、面… 医療事務の面接があります。 面接日程のメールのやり取りで、 日時と、面接場所○○医院 と来ました。(応募してる病院です) その返事で、こちらも 面接場所○○医院 と、送っても大丈夫でしょうか? ○○医院様とか殿とかつけますか? 他に言い方ありますか? 説明下手ですみません(;o;) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 面接 病院 夫 医療事務 a♡(8歳) コメント みぃひよ 御社 とかになるんですかね? 病院だと貴院かな? 4月28日 a♡ 病院の選択肢が二個あってそのうちの一つを選んでるので、貴院とかだと違うかな?と思ったりしてます。 返信ありがとうです! 4月28日 しょこらしょこら 採用担当者様 とかになるのでは?と思いましたが。 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡
病院の選択肢が二個あってそのうちの一つを選んでるので、貴院とかだと違うかな?と思ったりしてます。
返信ありがとうです!