ファッション・コスメ 痒くならない、敏感肌にオススメのブラジャーはありますか?😣UNIQLOのワ… 痒くならない、敏感肌にオススメのブラジャーはありますか?😣 UNIQLOのワイヤレスブラを着けてるんですがアンダーと脇の縫い目の部分が痒くて😭 ムレもあると思うのですが…😥 ムレにくく、痒くなりにくい(縫い目のない)可愛らしいブラ知ってる方教えてください😭😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ブラジャー UNIQLO すぬ(24)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はせっち 私も痒みなどでブラジャーしたくない派です。 痒みなど気にならなかったのはスロギーでした。 ユニクロからも出てますが、同じやつですかね? 4月28日 すぬ(24) コメントありがとうございます😊 スロギーいいんですね🤔 私は今ユニクロのこちらのタイプ使ってます😣 載せて頂いたユニクロのとスロギーのは同じ素材なんですかね?🤔🤔 4月28日 はせっち 両方持ってますが、ユニクロのが生地的にしっかりしてます☺︎スロギーは少し薄いかなぁ?という感じですね☺︎ 4月28日 すぬ(24) そうなんですね! 参考にさせて頂きます🙇♀️❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
コメントありがとうございます😊
スロギーいいんですね🤔
私は今ユニクロのこちらのタイプ使ってます😣
載せて頂いたユニクロのとスロギーのは同じ素材なんですかね?🤔🤔
はせっち
両方持ってますが、ユニクロのが生地的にしっかりしてます☺︎スロギーは少し薄いかなぁ?という感じですね☺︎
すぬ(24)
そうなんですね!
参考にさせて頂きます🙇♀️❤️