※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

クロミッド服用中で排卵周期に変化があるか教えてください。4周期目で卵胞が育ちにくい状況。次の周期は不安。

クロミッド 内服されたことある方教えてください(><)排卵はする周期としない周期があったりしますか?私は飲み始めて4周期目ですが今回の周期はなかなか卵胞が育ってません😂今までは排卵確認できてました。次の周期はちゃんと育ってくれるかなぁと不安です😂

コメント

クロミッド飲んでましたが毎回は排卵してませんでしたよ😭

多嚢胞だったので卵胞の育ちもバラバラでした😌

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!何周期くらい飲んでましたか??私は4周期目なのですが、効果が薄れてきてるのかなと不安になってしまいました😂ちなみにわたしも多嚢胞です😭

• 4月28日

退会ユーザー

2人目は5周期飲んで授かりました💕

そのうち1回は無排卵です😭

• 4月28日
  • ねこねこ

ねこねこ

そーだったんですね😭無事に授かれてよかったです😌💓私も次排卵してほしいです😂

• 4月29日

退会ユーザー

無事に授かれるように陰ながら応援してます💕
    無理せずがんばってくださいね💛

• 4月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊頑張ります♡♡

• 4月30日
はじめてママリ

私も多嚢胞でクロミッド 飲んでいて、今日で4周期目の5日目が飲み終わったところです!
今回のエコーは来週なのでまだわかりませんが、一応3回とも2つずつ育っていました!
一度人工授精もしていますが、見事にリセット😭
お互い卵胞育って、元気な赤ちゃん授かりますように💕

• ねこねこ

ねこねこ

多数育つ可能性もありますよね!人工授精されてるんですね😭💓💓お互いがんばりましょー😭💓💓

• 4月29日